• Лидер Украины в производстве экологических средств для дома

Продукция DELAMARK сегодня

    • Не просто производится в Украине, а еще и адаптирована к украинским условиям, чтобы каждый получил максимальную эффективность
    • Имеет действующий экологический сертификат от единственного в Украине сертификационного союза, который признается в 60 странах мира
    • В составе все агрессивные компоненты такие, как хлор, фосфаты, парабены и другие, заменены безопасными аналогами
    • В составе отсутствуют компоненты животного происхождения, и мы не тестируем собственные продукты на животных

"Де Ла Марк" – это не просто прогрессивный производитель товаров, дружественных к окружающей среде и безвредных для человеческого здоровья. Компания также известна тем, что популяризирует жизнь в стиле эко среди молодого поколения. Поэтому руководство компании активно поддерживает инициативы, которые приносят пользу всем членам семьи.

Конечно, очень важно, в каком состоянии планета достанется нашим детям. Но будущее нации зависит и от того, сможем ли мы обеспечить им здоровый образ жизни уже сейчас. И хотя главной задачей De La Mark является разработка средств с безопасным составом, компания делает свой вклад в будущее, поддерживая спортивные и культурные мероприятия.

Наш коллектив разделяет общечеловеческие ценности, поэтому мы как родители понимаем важность активного способа жизни и готовы помочь вам оторвать детей от экранов и мониторов.

Так, мы предоставляем подарки для проведения конкурсов, соревнований, поддерживаем секции и кружки, которые помогают детям развиваться. С помощью продукции De La Mark мы не только улучшаем жизнь родителей, но и поощряем экопривычки у детей. Ещё одно направление, которое мы всегда готовы поддержать, – это популяризация экодвижения.

Например, за последние несколько лет наша компания:

  • регулярно выступала спонсором соревнований по танцам под эгидой АСЭТУ,
  • стала постоянным спонсором секции дзюдо "Вишенка",
  • начала поддерживать спортивный клуб "Прогресс" (г. Вишневое).

В 2019 году мы стали спонсорами проекта "ЭКО-Трансформация" и фестиваля "Мама + Я".

Присоединяйтесь к нам и будьте ЭКО во всём!

 

Добавить комментарий

×
Идеально подходит для удаления засохшего и пригорелого жира, масляных пятен, нагара, устаревших загрязнений с поверхностей: гриля, решеток для гриля, барбекю, духовки, конвекционных плит, электропечей, противней, стекла на дверце духовок, вытяжек, каминного стекла, фритюрниц, конвектоматов.

Не используйте для обработки алюминиевых, лакокрасочных изделий и поверхностей, не устойчивых к воздействию щелочи.

Без едкого запаха. Не содержит фосфатов, хлора и фенолов.

Тару от средства можно использовать повторно или отдать на переработку.

Объем: 0,5 л
150 грн.
120 грн.
×
Ополаскиватель DeLaMark специально разработан для наилучшего завершения процесса мытья посуды в посудомоечных машинах. Не содержит фосфатов, хлора, лаурилсульфата натрия, отдушек, красителей и консервантов. Эффективно удаляет остатки пищевых загрязнений и моющих средств. Предотвращает появление разводов. Придает блеск стеклу. Хорошо смывается небольшим количеством воды. Подходит для мытья детской посуды.

Объем: 1 л
200 грн.
×
Жидкое средство для мытья посуды от De La Mark специально разработано для безопасного и экономного использования в посудомоечных машинах. Эффективно удаляет остатки пищи на коротких циклах и при низких температурах. Дезинфицирует. Не содержит фосфатов, хлора, лаурилсульфат натрия, ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит для мытья детской посуды.

Упаковку от средства можно отдать на переработку.

Объем: 2л
400 грн.
×
Жидкое средство для мытья посуды от DeLaMark специально разработано для безопасного и экономного использования в посудомоечных машинах. Эффективно удаляет остатки пищи на коротких циклах и при низких температурах. Дезинфицирует. Не содержит фосфатов, хлора, лаурилсульфат натрия, ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит для мытья детской посуды.

Упаковку от средства можно отдать на переработку.

Объем: 1л
250 грн.
×
Соль высокой степени чистоты DeLaMark специально подготовлена для применения в посудомоечных машинах. Не содержит нерастворимых частиц. Предупреждает образование известковых отложений на деталях посудомоечной машины и пятен на посуде. Придает блеск вымытой посуде. Не загрязняет окружающую среду.

Вес: 3 кг
145 грн.
×
Не можете определиться, какая из зубных паст De La Mark – с ароматом сладкого апельсина или с ароматом мяты – нравится больше? Берите сразу две в экобоксе "Апельсиновый мохито"! Каждая из этих гигиенических паст обеспечивает качественную очистку зубов, защиту десен и освежающее дыхание за счет компонентов природного происхождения, в том числе мягких природных абразивов, растительных экстрактов, витаминов А, Е, С и эфирных масел.
Без соединений фтора, алюминия, сомнительных консервантов и агрессивных ПАВ. Картонную упаковку из вторичного сырья и алюминиевый тюбик можно сдать на переработку. Обе пасты имеют экосертификат.
260 грн.
220 грн.
×
В экобокс "Семейная улыбка" входят две безопасные зубные пасты от De La Mark в экоупаковке: зубная паста гигиеническая с ароматом мяты и зубная паста гигиеническая Детская. Отличное решение для ежедневного ухода за зубами и деснами всей семьи! Качественное очищение зубов, защита десен и свежесть дыхания – все это благодаря компонентам природного происхождения, в том числе эфирного масла мяты. Детская зубная паста с ароматом клубники без ПАВ подходит деткам от 1 года. Защите детских зубок, как молочных, так и коренных, способствуют мягкие природные абразивы и экстракты ромашки, алоэ, календулы, витамины А, Е, С.
Без соединений фтора, алюминия, сомнительных консервантов, красителей и агрессивных ПАВ. Картонную упаковку из вторичного сырья и алюминиевый тюбик можно отдать на переработку. Обе пасты имеют экосертификат.
260 грн.
220 грн.
×
В экобокс "Голливудская улыбка" входят две безопасные зубные пасты от De La Mark в экоупаковке: зубная паста гигиеническая Отбеливающая и зубная паста гигиеническая с ароматом сладкого апельсина. Замечательный набор, чтобы придать вашей улыбке сияющей белизны, а деснам – прочности! Щадящее отбеливание зубной эмали происходит за счет действия бромелайна и папаина – ферментов из ананаса и папайи. Экстракты алоэ, календулы, тысячелистника и витамины А, Е, С способствуют укреплению десен. Чтобы почувствовать эффект обеих паст, апельсиновой пастой можно пользоваться утром, а отбеливающей – вечером.
Без соединений фтора, алюминия, сомнительных консервантов, красителей и агрессивных ПАВ. Картонную упаковку из вторичного сырья и алюминиевый тюбик можно отдать на переработку. Обе пасты имеют экосертификат.
260 грн.
220 грн.
×
Ламеллярный крем для сухой и поврежденной кожи рук от DeLaMark с органическими растительными компонентами активно увлажняет, смягчает, повышает эластичность кожи, придает бархатистости, защищает от воздействия холодов и бытовой химии, в том числе моющих средств и антисептиков, заживляет повреждения и воспаления, подпитывает кожу полезными веществами и укрепляет ногти, придавая им прочности и блеска.

Благодаря "слоистой" структуре ламеллярный крем особенно мягок и обладает пролонгированным действием.
Ценные компоненты крема для рук от DeLaMark имеют SOS-эффект для сухой, поврежденной кожи, мгновенно начинают восстанавливать защитную гидролипидную мантию проблемных участков кожи, а также подходят для систематического применения, в том числе в зимний период:

● масла жожоба и ши смягчают кожу и защищают ее от ветра и холода;
● оливковый сквалан обеспечивает активную регенерацию кожи, заботится о ногтях и кутикулах;
● CO2-экстракт плодов шиповника питает витаминами и омега-3/6/9-кислотами;
● Д-пантенол успокаивает и заживляет;
● пуниковая кислота с CO2-экстракта граната оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие;
● глицерин не дает клеткам кожи терять влагу.

Не содержит минеральных масел, вазелина, ланолина, силиконов, спирта, ароматизаторов, искусственных красителей и сомнительных консервантов. Расфасован в стеклянную тару, которой легко придать вторую жизнь.

Без продуктов животного происхождения. Не тестируется на животных.
Сертифицирован по международному стандарту ISO 14024.

Объем: 50 мл
200 грн.
140 грн.
×
В экобокс "Клубничное настроение" от DeLaMark входят гель для душа с ароматом клубники со сливками и мыло для интимной гигиены антибактериальное. Оба средства имеют экосертификат и содержат 98% компонентов природного происхождения. Подходят для частого использования. Деликатно ухаживают за кожей тела, в частности интимной зоны, благодаря мягкой формуле на основе бессульфатных ПАВ, растительных экстрактов и масла виноградной косточки. Мыло для интимной гигиены содержит молочную кислоту и ионы серебра. Без красителей, сомнительных консервантов и отдушек.
220 грн.
154 грн.
×
В экобокс "Тропические каникулы" от DeLaMark входят шампунь для нормальных волос и гель для душа с ароматом тропического алоэ. Эти экосертифицированные косметические средства содержат 98% компонентов природного происхождения и подходят для ежедневного использования. Без SLS и SLES, в состав входят только мягкие "зеленые" поверхностно-активные вещества растительного происхождения. А растительные экстракты алоэ, зеленого чая, тысячелистника, ромашки, календулы и масло виноградной косточки ухаживают за вашей кожей и волосами. Без красителей, сомнительных консервантов и отдушек.
268 грн.
187 грн.
×
В экобокс "Витаминный бум" от DeLaMark входят два безопасных средства для красоты и здоровья ваших волос, которые содержат 98% натуральных составляющих – шампунь для нормальных волос и маска для волос "Витаминный комплекс". Оба косметических средства эко сертифицированы. Содержимое экобокса "Витаминный бум" помогает ухаживать за волосами и кожей головы, насыщает их полезными веществами. Ведь в составе шампуня и маски – микс витаминов, антиоксидантов, экстрактов крапивы, шиповника, тысячелистника, зеленого чая, алоэ, ромашки и масел: виноградной косточки, абиссинского, облепихи и зародышей пшеницы. Без агрессивных поверхностно-активных веществ, красителей, сомнительных консервантов и отдушек.
448 грн.
313 грн.
×
Кислородный отбеливатель Royal Powder нужен, если во время стирки вы хотите больше, чем просто освежить вещи. Подходит для белых и цветных тканей. Устраняет стойкие пятна, не разрушая ткань.

Кислородный отбеливатель Royal Powder бережно заботится о ваших вещах, делая их цвет ярче. При этом он дезинфицирует вещи за счет губительного для микроорганизмов кислорода.

Имеет на упаковке шрифт Брайля

Вес: 0,75 кг
110 грн.
×
Компания «Де Ла Марк» присоединяется ко всемирной борьбе с пластиковыми отходами и запускает уникальный для нашей страны проект «Верни пустую тару»!
-5 грн.
×
Концентрированный порошок для мытья посуды DeLaMark специально разработан для безопасного и экономичного использования в посудомоечных машинах. Не содержит фосфатов, хлора, лаурилсульфата натрия, отдушек, красителей и консервантов. Эффективно удаляет остатки пищи. Обладает дезинфицирующим эффектом. Имеет пониженное пенообразование, поэтому хорошо смывается небольшим количеством воды. Подходит для мытья детской посуды.

Имеет на упаковке шрифт Брайля

Вес: 1 кг
190 грн.
×
Кондиционер-ополаскиватель DeLaMark с ароматом зеленого чая и жасмина - экологичное концентрированное средство для завершающего этапа стирки. Имеет безопасный для человека и природы состав. Делает выстиранные вещи нежными и мягкими. Облегчает глажку, не дает вещам электризоваться. Имеет легкий дезинфицирующий эффект. Придает белью нежный аромат. Подходит для всех типов тканей, для ручной и автоматической стирки.

Не содержит фосфатов, фосфонатов, едких ароматизаторов и агрессивных консервантов, а также компонентов животного происхождения и небиоразлагаемых веществ. Сертифицирован по международному экостандарту ISO 14024.

Имеет низкий расход и большой объем тары с удобной крышечкой, которая позволяет остаткам средства стекать обратно. Одной упаковки хватает в среднем на 75 применений.

Объем: 2 л
227 грн.
×
Если Вам нужно быстро застирать детские вещи, не включая стиральной машины, выбирайте детское глицериновое мыло DeLaMark. Это наилучший способ для стирки белья и выведения пятен с первых дней жизни. Для здоровья детей это мыло абсолютно безопасно, без вредных компонентов и без запаха. А глицерин, который входит в состав мыла, не сушит кожу рук, как традиционное хозяйственное мыло.

Детское мыло для стирки легко справится с разными, свойственными для детей, видами загрязнений: пятнами сока, ягод, крови, травы, чернила и другими. Подходит для всех видов тканей от шелка до шерсти.

Детское глицериновое мыло DeLaMark в воде не раскисает, не растрескивается и очень экономно израсходуется.

Эффективность и безопасность стиральных средств DeLaMark и Royal Powder подтверждается экологическим сертификатом "Живая планета".

Вес: 110 г
57 грн.
×
Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 эффективно благодаря высокой концентрации кислородного отбеливателя на основе соды и перекиси водорода. В водном растворе средство образует атомарный кислород, который мягко отбеливает, обесцвечивает окрашенные пятна и обезвреживает микробы. При этом волокна ткани не разрушаются.

В отличие от отбеливателей на основе хлора, кислородный отбеливатель не загрязняет окружающую среду и безопасен для людей.

Вес: 1 кг
154 грн.
×
Средство для мытья и очищения туалета DeLaMark с ароматом лимона с высоким содержанием действующих веществ разработано технологами международного уровня, чтобы поверхность унитаза сияла при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.

Объем: 1 л
131 грн.
105 грн.
×
Соль высокой степени чистоты DeLaMark специально подготовлена для применения в посудомоечных машинах. Не содержит нерастворимых частиц. Предупреждает образование известковых отложений на деталях посудомоечной машины и пятен на посуде. Придает блеск вымытой посуде. Не загрязняет окружающую среду.

Имеет на упаковке шрифт Брайля

Вес: 1 кг
52 грн.
×
Белая двухслойная туалетная бумага из вторсырья от компании "Де Ла Марк" - новое решение для тех, кто заботится о здоровье своей семьи и окружающей среде. При ее изготовлении не используется первичная целлюлоза, соединения хлора, оксид титана, пластиковая упаковка. Бумага очень нежная и мягкая на ощупь, а также не обладает ароматом.
62 грн.
×
Жидкий экологический кислородный отбеливатель DeLaMark – это универсальное средство для предварительной стирки и безопасного выведения пятен. Имеет повышенное содержание активного кислорода. Не разрушает волокна ткани. Подходит для светлых и цветных вещей. Выводит застарелые и стойкие пятна, возвращает яркость цветов, первоначальную белизну и помогает продлить жизнь любимых вещей.

Гелеобразный.

Объем: 1 л
238 грн.
190 грн.
×
Чтобы теплые воспоминания о Карпатах были всегда рядом, воспользуйтесь кондиционером-ополаскивателем Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор!

Концентрированный бесфосфатный кондиционер-ополаскиватель ТМ Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор разработан для того, чтобы ваши вещи после стирки стали мягкими и приятными на ощупь. Также этот кондиционер-ополаскиватель обладает антибактериальным, дезинфицирующим и антистатическим эффектом.

Его состав разработан по новейшим мировым технологиям, из лучшего европейского сырья и является абсолютно безопасным для человека и природы, потому что не содержит агрессивных компонентов. Это подтверждено наличием эко-сертификата "Живая планета", который признается в 60 странах мира.

Объем: 0,75 л
83 грн.
×
Универсальное концентрированное средство для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом лимона разработано технологами международного уровня, чтобы полы из любого материала блестели чистотой при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.

Объем: 1 л
119 грн.
95 грн.
  • Всемирная мода на все «зеленое» – натуральное и экологическое – захлестнула и Украину. И если кое-кто в первую очередь ищет безопасные продукты, чтобы защитить здоровье своей семьи, другие смотрят дальше и выбирают товары так, чтобы образовывалось как можно меньше отходов. Например, избегают пластиковой упако...
    Социальная инициатива
  • Название "Де Ла Марк" ассоциируется не только с экопродукцией отличного качества, но и с образом жизни, дружественным к людям и природе. Поскольку часть нашей продукции расфасована в пластиковую тару, а проблему загрязнения окружающей среды пластиковым мусором уже трудно игнорировать, в 2019 году лозунгом ком...
    Программа
  • "Де Ла Марк" – это не просто прогрессивный производитель товаров, дружественных к окружающей среде и безвредных для человеческого здоровья. Компания также известна тем, что популяризирует жизнь в стиле эко среди молодого поколения. Поэтому руководство компании активно поддерживает инициативы, которые приносят...
    Спонсорство
  • "Де Ла Марк" - компания, которая готова протянуть руку помощи. Мы не только защищаем природу от загрязнения, а и стараемся помогать в трудную минуту тем, кто в этом нуждается. Ведь любовь к жизни и бережное отношение к окружающему миру неразрывно связаны с желанием помочь тому, кто попал в беду Корпоративная...
    Благотворительность
Социальная
ответственность
Жизненный цикл продукции
  • 1Изготовление высококачественных
    компонентов
  • 2Доставку в Украину
  • 3Контроль входного сырья
  • 4Производство продукции
    DeLaMark
  • 5Контроль готовой продукции
  • 6Доставка к точкам продажи
  • 7Покупка продукции потребителем
  • 8Использование продукции
    в быту
  • Во все времена хозяйки прилагали усилия, чтобы после стирки белые вещи были действительно белыми. Изделия из натуральных волокон выбеливали на солнышке, а для усиления эффекта белизны в ход шла синька – сначала раствор природного минерала, позднее синтетического красителя. Со временем в обиход вошли химическ...
    Зачем нужны оптические отбеливатели в стиральных порошках?
  • Компания "Де Ла Марк" с самого начала своего появления применяет самые современные технологии и отвечает на запросы покупателей. Признаемся, мы давно получали ваши просьбы создать косметику не только для чистоты, но и для красоты кожи. Мы очень ценим ваше доверие! И предлагаем долгожданную новинку – ламеллярн...
    Ламеллярные кремы – новое слово в косметической технологии
  • Антисептики на основе спирта стали важными средствами в нашей повседневной жизни. Если раньше многие избегали косметики со спиртом в составе, то теперь, наоборот, выбирают санитайзеры, в которых не меньше 60% этой жидкости. Но спирт спирту рознь. Дезинфицирующие средства могут содержать этанол, пропанол, изоп...
    Спирты в антисептиках. Какой выбрать?
  • На различных поверхностях микроорганизмы, в том числе и вирусы могут оставаться "жизнеспособными" от нескольких часов до нескольких дней. А остаются ли они на одежде и обуви после посещения улицы? К сожалению, да. На данный момент ученые не могут точно сказать, сколько времени живет вирус на различных видах ...
    Дезинфекция одежды и обуви. Как сделать это просто?
  • Раньше большинство из нас не сильно задумывались, насколько опасные микроорганизмы могут жить на наших руках и тех поверхностях, к которым мы прикасаемся. А теперь словно невидимое стало видимым и, кажется, все осознали, что важно регулярно мыть руки и дезинфицировать поверхности. Дезинфекция становится нашей...
    Дезинфекция 2.0: что можно сделать, чтобы защититься в период карантина?
Полезно знать
Блог
Что говорят наши постоянные клиенты?
  • Марина Горбач
    Опыт использования продукции компании "Де Ла Марк" - более года
    Пользуюсь продукцией более года и очень довольна. После начала использования экохимии, возвращаться к обычному уже не хотелось, а тут случайно наткнулась на сайт DeLaMark. Теперь пользуюсь и порошком, и моющим для ванной (вообще супер), и кондиционером для белья, и моющим для посуды. Смело рекомендую!