Мужчины редко заморачиваются над тем, чем мыться, и часто не замечают существенной разницы между новым и старым средством. Право выбирать гели для душа, шампуни и даже пенку для бритья они с легкостью передают жене. Это неудивительно, ведь в большинстве случаев мужская кожа менее чувствительна, чем женская, поэтому среднестатистическому мужчине подойдёт практически всё, чем пользуются другие члены семьи.

С одной стороны, это прекрасно и выгодно в хозяйстве, ведь муж без нареканий может доиспользовать средство, которое не понравилось или надоело жене. Не выбрасывать же его? А с другой стороны, обидно для жены, потому что не каждый представитель сильного пола заметит, что после нового шампуня De La Mark, в котором 98% натуральных компонентов, её волосы по-особенному красиво блестят, и поймёт, зачем же платить больше.

Но есть три области применения шампуня, в которых мужчины оценят результат действия этого средства от "Де Ла Марк".

Уход за бородой

Если вы носите бороду, не спешите покупать дорогой шампунь для ухода за ней. Как правило, шампунь для бороды имеет состав, который не слишком отличается от обычного шампуня для волос. Только моющую композицию несколько смягчают и обогащают растительными экстрактами и маслами, чтобы он не пересушивал кожу и волосы и делал их послушными. Подобными свойствами обладают мягкие бессульфатные шампуни от "Де Ла Марк", в которых 98% компонентов натурального происхождения.

Попробуйте ухаживать за растительностью на лице с помощью шампуня DeLaMark для сухих волос. Он имеет мягкую моющую композицию без SLS и SLES (которые традиционно присутствуют в мужской косметике, даже довольно дорогой), поэтому не пересушивает кожу лица. Шампунь содержит экстракты шиповника, шалфея, череды, ромашки и облепиховое масло. Эти компоненты тонизируют кожу, питают её и предотвращают шелушение. Также в состав шампуня входит аллантоин, который прекрасно заживляет мелкие порезы.

В то же время в шампунях от Деламарк нет агрессивных консервантов, красителей и синтетических ароматизаторов, которые бы могли вызвать раздражение кожи.

Возьмите немного шампуня, вспеньте в ладонях, разотрите по увлажненной бороде и смойте, чтобы иметь чистую, ухоженную бороду с еле уловимым натуральным ароматом и здоровую кожу лица.

Если закончилось средство для бритья

Может случится так, что вы и не заметили, что баллончик с пеной или гелем для бритья пуст. Воспользуйтесь шампунем из линейки Delamark, который выбрала ваша жена, в качестве геля для бритья. Ведь в нём есть всё, что надо для мягкого бритья и смягчения кожи. А если это будет детский шампунь, то в добавок ещё получите и легкую дезинфекцию благодаря экстрактам календулы, череды и ромашки.

Возможно, вам так понравится нежная пена от этого шампуня и непересушенная кожа, что вы и не захотите возвращаться к своему средству для бритья!

Когда у вас стрижка под ноль

Если вы регулярно бреете голову налысо, то шампунь ТМ DeLaMark тоже прекрасно подойдет в качестве геля для бритья и заодно средства для ухода за кожей головы. Вспеньте немного шампуня перед тем, как бриться наголо.

Например, благодаря мягкой моющей композиции шампуня для нормальных волос,который содержит глицерин, аллантоин, растительные экстракты зеленого чая, алоэ, деревея (тысячелистника), ромашки и масло виноградной косточки достигается смягчающее и ухаживающее действие. Регулируется работа сальных желез, кожа не пересыхает, не раздражается и выглядит здоровой.

Что ещё важно: шампуни этого киевского производителя, как и вся продукция компании, имеют международный экосертификат и не испытываются на животных.

Итак, с помощью шампуней DeLaMark можно ухаживать за бородой и бриться. А ещё ими можно мыть голову))
Добавить комментарий