Покупатель, оформляя заказ на сайте интернет-магазина DeLaMark (далее — Сайт), обязуется принять Соглашение на обработку персональных данных (далее — Соглашение) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием настоящего Соглашения является оформление заказа и внесение Покупателем своих данных. Покупатель дает свое согласие владельцам интернет-магазина DeLaMark на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  • согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты
  • целью обработки персональных данных является продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя
  • основанием для обработки персональных данных является ст.6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение
  • Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя
  • персональные данные обрабатываются до ликвидации интернет-магазина
  • Соглашение может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма следует указать «Отказ от обработки персональных данных»
Настоящее соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Соглашения
Добавить комментарий